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TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESO

febrero 2013
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cartel QUESOS retama

El día 23 de febrero en el aljibe del huerto social, en el Paraje el Nazareno, junto al restaurante El Forcal, realizaremos un taller de elaboración artesanal de queso. Os dejamos el siguiente enlace para los que no sepáis dónde está. https://maps.google.es/maps/ms?msid=208775584930939840438.0004ced59d24d9af90e2a&msa=0

Con este taller se pretende dotar a los alumnos de los conocimientos suficientes para elaborar queso de forma artesanal en sus propias casas a partir de leche de cabra, oveja y/o vaca.

Partiendo de leche de cabra realizaremos todos los procedimientos necesarios hasta conseguir los distintos productos lácteos (cuajada, queso, suero y requesón), realizando una degustación de cada uno de ellos.

El curso durará en torno a 6 horas. Se parará para comer. Podéis llevaros la comida o, si lo preferís hay un restaurante justo al lado. Si estás interesado en este curso ponte en contacto con RETAMA a través de asociacionretamalmeria@gmail.com o en el 691236830 (de 10.00 a 14.00 y de 17.00 a 20.00h) y te indicaremos la forma de formalizar la inscripción. Como en todos los talleres que os proponemos las plazas son limitadas para garantizar que no se saturen.

El precio del taller es de 15€ para soci@s y 20€ para no soci@s.

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